注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走在路上

博采众长 他为我用

 
 
 

日志

 
 

把它蒸熟,只吃一口,孩子咳嗽,用一次好一次  

2018-05-22 10:14:12|  分类: 医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

把它蒸熟,只吃一口,孩子咳嗽,用一次好一次

    最近啊,深深感受到了什么叫做冬天!不给孩子穿个5件衣服,都不敢让孩子出门!但是孩子还是感冒了!也不能总给孩子吃药吧 !家长们别着急哈~我这有个好方子!你可以看看!

材料:金桔1000克,冰糖适量(根据自己口味定),柠檬一个,蜂蜜一勺金桔用清水洗干净,再用盐水泡半小时,沥干水,用小刀把金桔划十字花口,不喜欢整个的也可以切成两半,把子取出来,捏烂一点。

锅里倒入清水和冰糖,小火煮开直至冰糖全部融化,倒入金桔,大火煮开后,改用小火,煮至金桔扁了后关火,加一勺蜂蜜,这个蜂蜜加不加都可以的。

等晾凉后装进无水无油经过消毒风干的玻璃罐里,密封,冷藏,吃的时候取出直接吃或者冲水吃都可以。

这个方子啊,一年四季都好用!我女儿最爱吃!以前咳嗽啊,用这个方子是用一次好一次啊!现在身边宝妈也在用!极好!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018