注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走在路上

博采众长 他为我用

 
 
 

日志

 
 

【转载】With的复合结构(一)  

2018-03-30 16:41:03|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自earthhomeo《With的复合结构(一)》
With的复合结构(一) - earthhomeo - Master Osifu English

 With的复合结构(一):

 这一讲,Master Osifu English将为大家讲解with的复合结构,with的复合结构灵活多变很实用,用于写作中是最佳的选择。且with的复合结构很容易掌握,接下来,Master Osifu English 为大家一一列出各种形式。

 

1.with+名词/代词+doing: 表示doing与其前面的 名词/代词为主动或进行关系。

例如:With you standing there, we can’t work. 你站在那我们无法工作。youstanding为主动关系。

 

2. with+名词/代词+done: 表示done与其前面的 名词/代词为被动关系。

例如:She had to walk home with her bike stolen. 自行车被偷,她只好步行回家。her bikestolen为被动关系。

 

3. with+名词/代词+to do: 表示to do与其前面的 名词/代词为将来关系。

例如:With a lot of work to do, he wasn’t allowed to go out.因为还有很多工作要做,他没有被允许外出。to doa lot of work为将来关系。

 

 下面Master Osifu English以例句的形式为大家加深理解。

1.with a lot of difficult problems___, the newly-elcected president is having a hard time.(2002上海)

A. settled   B. settling  C. to settle  D. being settled

解析:答案C.

此题考查的是 with的复合结构的with+名词+to do 的形式,to settle与宾语a lot of difficult problems为将来关系,故选C.

 

2.I live in the house with its door ___ to the south.

A. facing   B. faces   C. faced D. being faced

解析:答案A.

此题考查的是with的复合结构的with+名词+doing 的形式,facing与宾语its door 为进行关系,故选A.

 

3. With nothing ___ to burn, the fire became weak and finally died out.

A. leaving  B. left   C. to leave  d. leave

解析:答案B.

此题考查的是with的复合结构的with+名词+done 的形式,leftnothing 为被动关系,故选B.

 

这一讲,Master Osifu English为大家讲解了with的复合结构的三种形式,此三种形式与前面学过的非谓语动词理解上是相通的,很容易理解掌握。下一讲,Master Osifu English将为大家讲解其余四种形式,很简单,易理解,请继续关注。

 

http://blog.sina.com.cn/u/5396900707

http://www.masterosifuenglish.com/

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018